Epicure Sachez ce que vous ne mettrez jamais dans votre bouche.


Epicure est une gamme de produit fondé en 1997. Des épices digne de confiances, vrais et saines, sans aucun compromis sur le gout.

Il y a tellement de maladie reliée aux aliments transformés, au produits ajoutés pour la conservation, comme le diabète et l’obésité, la haute tentions , les allergies diverses tel qu'au OGM..

Notre mission est de mettre de bons aliments sur chaque table, faits avec des ingrédients sains, car nous méritons tous de mieux manger et de mener une vie saine. Sachez d'où provient votre nourriture et ce qu'elle contient. Cuisinez avec des ingrédients sains et naturels.Limitez les aliments transformés. Faites des choix sensés en matière de sucre, gras et sel.Ne faites aucun compromis sur le goût.

Et vous savez que je ne vous parlerai pas de ce produits si je ne l'utilisais pas moi même et si je n’étais pas convaincue que ce sont des produits TOP qualités.

Voici quelques fait sur les produits EPICURES.

- Il ne sont pas plus cher que les épices que vous acheter déjà au magasin... - Il sont testé 3 x pour s'assurer qu'ils répondent aux normes strictes de qualité d’Épicure. - Plus de 75% des épices ont été certifiées sans OGM - 100% sans Gluten et sans noix - Plusieurs sont Kasher - La quantité de sodium et en sucre est limité. Vous n'ajoutez que ce que vous avez vraiment besoin. - Seul des incidents Vrais et entiers sont utilisés. - Pas de produits transformés, de colorants ou d’arômes artificiels.

Notre liste Au grand jamais

Nous considérons que les ingrédients suivants sont nocifs et nous interdisons leur utilisation dans les produits alimentaires Épicure.

• acésulfame-K (acésulfame de potassium) • acide acétique (synthétique seulement) • acide adipique • acide citrique (synthétique seulement) • additifs de phosphate (excepté lorsqu'ils se produisent naturellement) • arachides • arômes artificiels • aspartame • azodicarbonamide • benzoate (sodium et potassium) • BHA (butylhydroxyanisole) • BHT (butylhydroxytoluène) • bisulfite de potassium • bisulfite de sodium • brazzéine • bromate de calcium • bromate de potassium • caprénine (caprocaprylobehenin) • carmin • chlorure d'ammonium • chlorure de potassium • cire de carnauba • citrate de calcium • citrate de sodium • colorants alimentaires • colorants artificiels • cyclamates • cystéine (L-cysteine) comme additif dans les produits du pain • DATEM (ester diacétyl-tartrique des mono et diglycérides) • diacétate de sodium • dihydrogénopyrophosphate de sodium • dimethylpolysiloxane (diméthicone) • dioctylsulfosuccinate de sodium (DSS) • dioxyde de soufre • EDTA (acide éthylènediaminetétracétique) • EDTA de calcium et de disodium • EDTA sodique • édulcorants artificiels • esters acétyles de mono et diglycérides • esters lactylés de mono et diglycérides • éthylvanilline • extrait de levure hydrolysée • farine blanchie • farine bromatée • fructose • gallate de propyle • gluconate ferreux • glutamate monosodique (GMS) (excepté lorsqu'il se produit naturellement) • gluten • gras hydrogénés • guanylate de sodium • guanylates (GMP) • heptyl parabène • hexa, hepta, et octaesters de sucrose • huile hydrogénée ou partiellement hydrogénée • huile végétale bromatée (HVB) • hydrolysat de saccharide (sirops de glucose) • inosinate de sodium • inosine de monophosphate (IMP) • lactylé stéaryle de sodium • métabisulfite de potassium • méthylparabène (excepté lorsqu'il se produit naturellement) • microparticules de petit-lait • mogrosides • monatine • natamycine • néotame • nitrate/nitrite de sodium—propionate de sodium • noix • parabène de propyle • peroxyde de benzoyle • peroxyde de calcium • phosphate d'aluminium et de sodium • phosphate de tricalcium • polydextrose • polyester de sucrose • propionate de calcium • propionates • protéine de petit-lait hydrolysé • protéine végétale hydrolysée (HVP) • pyrophosphate de sodium (pyrophosphate acide de sodium) • saccharine • saccharine de calcium • silicium de méthyle • sirop de maïs (sirop de glucose) • sirop de maïs à haute teneur en fructose (HFCS) • sorbate de calcium • sorbate de potassium (acide sorbique) • stéaroyl lactylate de calcium • substitut de gras dérivé de protéines • sucralose • sucroglycérides • sulfate phosphate d'aluminium et de sodium • sulfite de sodium • TBHQ (butylhydroquinone tertiaire) • vanilline (vanilline synthétique et ethylvanilline)


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